Dicas da Limpeza com Zelo! para deixar a cozinha bem limpa!
Manter a higiene na cozinha não é tão difícil. Você precisa ter um pouco mais de cuidado do que simplesmente lavar a louça e guardar bem os alimentos.
A combinação de restos de comida e umidade cria o ambiente perfeito para o desenvolvimento de microrganismos na pia, nos panos de prato, na esponja e em locais que você nem imagina, como no fogão, micro-ondas, piso e azulejos da cozinha, geladeira e na tábua de cortar carne.
3 Dicas de desengordurante para remover manchas da cozinha Confira a matéria!
Fique atenta para algumas dicas de limpeza da cozinha que vão facilitar a tarefa.
1) Para a limpeza do piso da cozinha, esfregue bem a solução com água sanitária (2 colheres (sopa) de água sanitária para cada litro de água).
2) Não misture detergente ou sabão em pó com água sanitária. A combinação pode anular a ação desinfetante dos produtos, permitindo que os microrganismos continuem vivos na sua cozinha
3) Na sujeira mais leve, o ideal é pingar oito gotas de detergente para cada litro de água e passar a mistura com um pano.
Como organizar a rotina da faxineira? Confira a matéria
Comece a limpeza dos azulejos da cozinha pelo rejunte, onde a sujeira mais se acumula. Retire a sujeira mais difícil com a ajuda de um estilete.Primeiramente, misture o produto de limpeza específico com água na proporção de uma medida de removedor para três de água. Em seguida, esfregue os azulejos com um pano embebido nessa mistura. Posteriormente, aguarde o tempo de secagem. Por fim, e para dar brilho, passe um pano seco e limpo nos azulejos.
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